1 день до «ГАВРОШа-2018»: арт-директора фестиваля рассказывают телезрителям о программе предстоящего смотра

Уже через сутки в Москве стартует фестиваль «ГАВРОШ», 12-й по счёту! Мы его ждём и волнуемся, будто он совсем-совсем ещё маленький. Хотя мы-то его хорошо знаем. И смеем надеяться, вы тоже не раз слышали о нём или были на фестивальных спектаклях в предыдущие сезоны.
Этот фестивальный смотр посвящён немецким театрам. Вот сухие факты: за 10 дней 11 театров из 5 городов Германии покажут 11 спектаклей на 6 театральных площадках Москвы, всего будет дано 40 представлений; а в спецпрограмме 6 разноформатных мероприятий.
За этими чёткими данными – большая работа и создателей постановок, и фестивальной команды. А ещё – много-много любви к маленьким зрителям и огромное желание делиться самым лучшим и самым интересным в мире театра.
Завтра «Гаврош-2018» встретит своих первых зрителей и вместе с ними будет отмечать праздник детского и юношеского театра!

А пока предлагаем вам узнать больше о предстоящем фестивале от арт-директоров фестиваля Терезы Дуровой и Марины Райкиной, которые рассказали о предстоящем событии телеканалам ОТР и «Культура».

Кликайте на эту ссылку и переходите на программу «Календарь» на ОТР с участием Терезы Дуровой, эфир 19 сентября.

Эпизод из выпуска «Новостей культуры» на телеканале «Культура» с участием Марины Райкиной смотрите прямо на нашей странице:

 

20 сентября 2018