6 июня в «Театриуме» приглашаем на творческую встречу с актёрской династией Краковских

Семья Краковских – самая большая актёрская семья «Театриума». И она вся – на сцене: папа – Геннадий Краковский, мама – засл. арт. РФ Мария Морозова, их дети – Арсений Краковский, София Краковская и Серафима Краковская. А недавно семья пополнилась – в неё вошла актриса Дарья Коршунова, теперь тоже Краковская.

Помните, в каких ролях вы встречали актёров на сцене? Геннадий Краковский Баптиста в «Укрощении строптивой, или Всё дело в любви», Пьетро в «Тени», поварёнок Джузеппе в «Принце и нищем», Зайка в «Двенадцати месяцах». Мария Морозова – конечно же, хозяйка Маша в «ТестО», дочка купца Аглая в «Аленьком цветочке», мама Аладдина в «Волшебной лампе Аладдина», Няня в «Спящей красавице». Арсений – Маугли в одноименном спектакле, Принц в «Принце и нищем», автор и подросток в Переходном возрасте», друг Алёнушки Тимоха в «Аленьком цветочке», изумительный фокусник и распорядитель бала в «Спящей красавице». Софью сейчас можно увидеть в «Японской сказке. Меч самурая» и «Маугли», но её самая впечатляющая творческая работа – Птишка в спектакле «Девочка, которая умела летать», а Серафима, впервые вышедшая на сцену в «Аленьком цветочке», работает в «Японской сказке» в паре с сестрой и выходит в «Маугли». Голос же Дарьи Краковской (Коршуновой) пленил многих зрителей театра, кто видел актрису в роли Ведьмы в «Аленьком цветочке», Феи в «Спящей красавице», Няни в «Огниве» и певицы в «Ромео и Джульетте», а ещё у Дарьи немало драматических ролей. Конечно, это далеко не все роли Краковских – в общей сложности их более сотни!

6 июня 19:00 приглашаем вас на творческую встречу с династией Краковских на Новой сцене «Театриума на Серпуховке».
Члены этой талантливой семьи расскажут вам о личной и творческой жизни.
Готовьте вопросы, ответы на которые хотите получить на встрече!

Для участия регистрируйтесь по форме ниже:

 

Если у вас не отображается запись на странице внутри этой новости, перейдите по ссылке>>
(При переходе на ссылку необходимо также заполнить запрашиваемые данные и отправить их, нажав на «Зарегистрироваться».)

Регистрация автоматически закроется как только количество зарегистрировавшихся на событие зрителей достигнет максимального числа мест в зале.

Запись на мероприятие проводится только онлайн. Сотрудники отдела бронирования билетов «Театриума» и кассиры не уполномочены вести регистрацию на событие.

 

29 мая 2019