Актрисе Анастасии Тюковой присвоено звание Почетного деятеля искусств города Москвы

Сегодня (2 ноября) в Мэрии состоялась церемония вручения наград города Москвы. Актрисе «Театриума» Анастасии Тюковой присвоено звание Почетного деятеля искусств города Москвы.

На сцене нашего театра Анастасия уже 20 лет, и зрители прекрасно знают её по множеству ролей: она – Несмеяна в «Царевне Несмеяне», Зайка в «Бай-бай, Храпелкин!», Забава в «Летучем корабле», Принцесса в «Двенадцати месяцах», Ведьма в «Огниве», Лиса Алиса в «Бу-ра-ти-но!», Волчица в «Маугли», Тамара Ивановна в «Баба CHANEЛЬ», Тень в одноименной «Тени», Катарина в «Укрощении строптивой, или Всё дело в любви», Злая фея в «Спящей красавице», Дух воды в «Японской сказке. Меч самурая»… и это только часть образов, в которых блистала и блистает актриса! Ей удаются и положительные героини, и отрицательные, и простые, и сложные образы, и юные девушки, и зрелые женщины. Диапазон героинь Тюковой огромен.

Волевая и характерная на сцене, она скромная, доброжелательная, общительная и улыбчивая за её пределами. Каждый в театре встречает известие о награждении актрисы с искренней улыбкой!

И от театра - Анастасии:

НАСТЕНЬКА,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ!

ЧУДЕСНАЯ НАША, МЫ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!

2 ноября 2017