Актёры театра заселились в полностью переделанные гримёрные комнаты

Сегодня в театре почти что новоселье: актеры разместились в обновленных гримёрных комнатах!

Зрительские зоны «Театриум» реконструировал в первую очередь – уже несколько лет мы встречаем театралов в новом по оформлению и планировке фойе, постоянно обновляем покрытие зала и кресла. Наконец, пришла пора позаботиться о недоступном для публики пространстве: о зонах, где располагаются и готовятся к выходу на сцену актёры.

Ремонт в закулисном коридоре и гримерных комнатах начался сразу после закрытия сезона в июне. От, скажем так, исторического вида этих помещений осталась только память. Стены, полы, потолки и мебель – всё новое. И сегодня, на «Летучем корабле», труппа осваивалась в светлых помещениях, еще пахнущих едва законченным ремонтом. Шкафчики наполнились личными вещами, в освещенных по периметру зеркалах гримерных столов отражались различные персонажи мюзикла. Большой плюс, что столов много – всем хватит! А самая загадочная грим-уборная, где работают художники-гримёры, заполнилась кистями, спонжами, аппликаторами, косметикой, красками, десятками баллончиков для укладки волос, электроприборами, париками…

Однако, это еще не все обновления в «Театриуме», касающиеся ремонта и реконструкции. В выходные нас ждёт старт работы Новой сцены. Но об этом мы сообщим отдельной новостью.

1 ноября 2017