«Морфий»: «Театриум» сыграл премьеру драмы по произведению Михаила Булгакова

Вчера, 23 октября, репертуар «Театриума на Серпуховке» пополнился спектаклем для взрослой аудитории: на малой сцене была сыграна премьера драмы «Морфий» режиссёра Андрея Ермохина.

Знаменитое булгаковское произведение обрело ещё одно сценическое воплощение. И какое! После спектакля зрители уходили потрясёнными. Кто-то делился впечатлениями сразу, а кто-то молчал по пути домой, осмысливая и переживая увиденное.

Не будем рассказывать о деталях и художественных решениях – на нашем сайте уже опубликована фотогалерея спектакля. Снимки максимально достоверно передают атмосферу. Но, поверьте: «Морфий» нужно смотреть в зале. Как в каждую клеточку главного героя, доктора Полякова, проникает наркотическое вещество, так и в каждого зрителя – спектакль во всём его наполнении: смысловом, музыкальном, визуальном. Конечно же, это происходит и благодаря филигранно точной актёрской игре. На сцене – Илья Рогов (Поляков), Мария Павлова (медсестра), Владимир Антипов (фельдшер) и Анастасия Будрина (морфий). И каждый персонаж – оттуда, из самой сути произведения Мастера!

Смотрите фотографии спектакля в галерее>>

24 октября 2019