Спектакль «Ромео и Джульетта» вошел в лонг-лист премии «Звезда Театрала»! И ждёт вашей поддержки

Наша премьера «Ромео и Джульетта» – в лонг-листе национальной театральной премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества»!

Мы глубоко признательны всем, кто принял участие в выдвижении «Ромео и Джульетты»! Ведь «Звезда Театрала» – это ваша, зрительская премия, и только вы выбираете тех, кто её достоин.

Что ж, первый отборочный этап пройден. И судьба «Ромео и Джульетты» снова в ваших руках: шорт-лист премии будет объявлен в сентябре по итогам вашего голосования за лучших из лучших. А это значит, что у вас есть целое лето, чтобы поддержать любимые спектакли из лонг-листа, и «Ромео и Джульетту» в том числе.
Кстати, из шорт-листа лауреатов тоже выбирают зрители. Их симпатии мы узнаем в декабре на торжественной церемонии вручения премии.

Голосование проходит на сайте журнала «Театрал» по этой ссылке>>

Для того, чтобы заявить о своих предпочтениях, регистрация не требуется. Нужно отдать предпочтение одному из номинантов в каждой группе (голосовать во всех номинациях не обязательно), проставить галочку "я не робот" и кликнуть кнопку «Проголосовать». Это проще простого!

Спасибо, что поддерживаете нас!

 

3 июля 2019