«Театриум» объявляет премьеру: «Как Дед Мороз чуть Новый год не проспал». Билеты в продаже

Дорогие зрители!
Специально к Новому году «Театриум» готовит спектакль для зрителей от 3 лет:
«Как Дед Мороз чуть Новый год не проспал».

Его мы будем показывать дважды в день на Новой сцене с 27 декабря по 7 января.

Знаем, что многие хотели бы прийти к нам в новогодние праздники с маленькими детьми, но останавливает возрастная рекомендация 6+ спектакля «Японская сказка. Меч самурая», который в этот период будет идти на большой сцене. Поэтому режиссёр Ольга Сидоркевич ставит на Новой сцене «Театриума» сказку «Как Дед Мороз чуть Новый год не проспал».

Подчеркнём: этот спектакль сделан специально для детей от 3 лет. На сцене всего 3 персонажа, поэтому маленькому зрителю легко сконцентрироваться. В зале с детьми взаимодействуют тоже сказочные герои. За 50 минут, которые длится спектакль, внимание ребенка не успеет рассеяться. В камерном зале нет никакой суеты и создана уютная атмосфера для просмотра. И – что нравится всем без исключения детям – в постановку включены интерактивные элементы, взаимодействие с аудиторией.

Наш новогодний спектакль – о Дедушке Морозе, который любил поспать днём и чуть не проворонил сам праздник. На счастье, Деда успели разбудить двое братцев Морозилкиных. Вместе с маленькими зрителями они помогают Дедушке собраться, превращая всё вокруг в игру. Легко и весело обыденные процедуры становятся незаурядными приключениями. Тем более, Дед Мороз еще и чуточку волшебник, его окружают необычные предметы. Даже валенок у него с характером и всё время куда-то убегает.
От расторопности Морозилкиных и от зрителей зависит, успеет ли Мороз прибыть туда, где его ждут, и подарить праздник жителям маленького заснеженного города.

С сегодняшнего дня билеты на спектакль
«Как Дед Мороз чуть Новый год не проспал» в продаже!

Вы можете приобрести их любым удобным для вас способом
 через сайт, в кассе, у распространителей.

 

 

 

3 ноября 2017