«Театриум» открывает выставку в фойе новой сцены: backstage через объектив Татьяны Сикорской

Зрители, которые приходили на спектакли на Новой сцене, знают, что фойе постоянно показывает что-то интересное, ведь его территория стала выставочным пространством.

К 25-летию «Театриум на Серпуховке» подготовил 4 фотовыставки, которые друг за другом пройдут в течение юбилейного сезона. Все они, конечно же, посвящены нашей театральной жизни и людям, работающим нашем большом и гостеприимном Доме.

Первая выставка – backstage Московского театра клоунады, с которого всё и началось в 1993 году. Сделала снимки фотограф Татьяна Сикорская. На её черно-белых кадрах вы увидите много знакомых лиц, ведь немало актёров, работавших в театре в первые годы его жизни, и сейчас на сцене «Театриума».

Другие выставки представят фотоработы Юрия Феклистова, известного российского фотохудожника, фотокорреспондента, журналиста, обладателя профессиональных премий. Благодаря им вы тоже навестите закулисье и сможете взглянуть на актёрскую жизнь. А завершающая экспозиция будет посвящена нашим детям – юным актёрам, работающим на сцене наравне со взрослыми.

Приходите в «Театриум» и знакомьтесь с нами ближе – с нашей историей, с нашими архивами.

22 ноября 2018