УРА! Фестиваль «ГАВРОШ» объявляет программу предстоящего немецкого сезона!

Друзья, прекрасная весенняя новость, очень радостная для нас и для вас, театралов:

Международный фестиваль спектаклей для детей «ГАВРОШ»
объявляет программу немецкого сезона.

Даты проведения: с 21 по 30 сентября.

«ГАВРОШ-2018» представляет театры из Берлина, Дюссельдорфа, Тюбингена, Нюренберга и Эрфурта. Некоторые из них – Theater an der Parkaue и Theater Strahl Berlin – уже знакомы нашему зрителю. А с другими мы только начинаем большую и крепкую театральную дружбу.
В этом сезоне внимание фестиваль обратил не только на самые интересные и популярные постановки (премьера некоторых состоялась несколько недель назад), но и на легендарный «Механический балет», появившийся почти 100 лет назад!

Ждём в гости юных зрителей с родителями, бабушками, дедушками, друзьями! Всем-всех-всех! Ведь в программе «ГАВРОШа» есть спектакли и для малышей, и для подростков! Убедитесь сами:

Эти спектакли «ГАВРОШ» покажет на основной и новой сценах «Театриума на Серпуховке», Симоновской сцене Театра имени Евгения Вахтангова, сцене «Под крышей» Театра имени Моссовета, в театре «Мост».

Вскоре стартуют продажи билетов на фестивальные спектакли. А пока предлагаем вам присмотреться к программе и составить перечень наиболее интересных вам постановок. Каждое название из списка кликабельно и ведет на страницу спектакля.

Как обычно, просим вас соблюдать возрастные рекомендации к просмотру, чтобы все зрители спектакля получили максимум удовольствия от встречи с театральным искусством.

Кстати, впервые «ГАВРОШ» принимал в гостях немецкие театры в 2012 году. Московская публика с большим интересам отнеслась и к спектаклям для маленьких детей, и к постановкам для подростков – важным, проблемным. Уверены, что немецкий сезон 2018 года привлечёт ещё большее внимание юных театралов. Ведь жанровое и тематическое разнообразие спектаклей на удивление широко!

Организаторы фестиваля «ГАВРОШ-2018»  «Театриум на Серпуховке», Гёте-Институт в Москве, при поддержке Департамента культуры города Москвы, Министерства культуры РФ, Союза театральных деятелей РФ.

 

11 апреля 2018