В День города «Театриум» подарил москвичам спектакль «Принцесса и Пьер»

7 сентября Москва отмечала День города. И «Театриум» присоединился к празднику, сделав москвичам особенный подарок. В преддверии премьеры «Принцесса и Пьер» состоялся закрытый показ спектакля для зрителей, приглашенных организациями социальной защиты, с которыми театр работает на протяжении многих лет.
Зал новой сцены был заполнен целиком. Но прежде чем зрители заняли свои места, первую в сезоне публику «Театриума» встретила художественный руководитель Тереза Дурова и увлекла театральной беседой.


«Принцесса и Пьер» – новая работа режиссёра Татьяны Михайлюк. 

Она – о школе и школьниках. О двух совершенно разных четвероклашках, девочке и мальчике, которые оказались случайно запертыми после уроков в маленьком помещении и искали выхода из ситуации. А в результате нашли ещё дружбу и понимание.
Судя по аплодисментам, спектакль удался, а актёрская работа Полины Шашуро и Артура Матусова впечатлила каждого. Юная зрительница даже спросила Терезу Дурову: «А актёрам 14 лет?» Что говорит о том, насколько достоверно артисты вжились в свои роли.
 
Следующий показ спектакля «Принцесса и Пьер» – премьерный! Он состоится 15 сентября в 18:00 на новой сцене «Театриума». А 22 сентября в 13 и 17:00 мы сыграем его на фестивале «ГАВРОШ-2019». Билеты в продаже и очень быстро разлетаются!
 
 
9 сентября 2019