Отзывы

Написать отзыв
Светлана
Летучий корабль
26.04.2017
Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Эльвире Казанцевой за приглашение на спектакль "Летучий корабль". Я была с дочерью 2 года 8 мес. Такого восторга у меня представления не вызывали очень давно... Великолепные актеры с невероятными голосами и превосходным исполнением ролей!!!!!!!! Спасибо Всем большое за эту пьесу и удовольствие доставленное нам просмотром!!!! Декорации и костюмы невероятно красивые (водолей так вообще до сих пор стоит перед глазами)))). Мы с дочерью посмотрели на одном дыхании с "открытыми ртами". Доброта, радость, красота, талантливость поразили меня в самое сердце (особенно трубочист: он Великолепен, а дочка в восторге от лягушек и бабок Ежек). Спасибо большое всем, всем, всем: актерам, режиссеру, постановщикам, сценаристам, декораторам.... В театре мы не впервые (спасибо, опять же Эльвире, это именно она познакомила нас с таким замечательным местом) и думаю будем посещать его снова и снова, зову всех свох и родных и родственников посетить Ваш потрясающий театр!!!!! СПАСИБО!!!!
Ответ
РазвернутьСвернуть
Екатерина
Картонный человечек и Мотылёк
26.04.2017
Дорогой Театриум! 23 апреля мы были у вас впервые, смотрели спектакль «Картонный человечек и мотылёк». Сыну (3,9) очень понравилось и, что немаловажно, мне тоже. Для меня это один из основных критериев оценки детских произведений, будь то литература, кино или театр – чтобы было интересно не только ребенку, но и взрослому. А сочетание клоунады и пантомимы – это отличное решение для самых маленьких зрителей, которым делается смешно и понятно без слов. Но моя отдельная человеческая, зрительская и материнская признательность вам за отношение к нам, за продуманность важных организационных моментов (как то возможность вывести ребенка в туалет), и неизменную доброжелательность, невзирая на не всегда уважительную ответную реакцию на ваши просьбы. Спасибо вам и до новых встреч!
Ответ
РазвернутьСвернуть
Ирина
Волшебная лампа Аладдина
24.04.2017
Уважаемый творческий коллектив театра!!! огромная просьба выпустить аудиоверсию спектакля "Алладин". диск с "огниво" затерли до дыр, выучили каждое слово и движение (смотрели в интернете телевизионную версию спектакля сотни раз), цитируем с любого места. то же самое моя шестилетняя дочь мечтает сделать и с "Алладином". после посещения спектакля прошло полгода, но она не перестает меня терроризировать просьбами достать диск. приезжать часто на спектакли нет возможности, так как живем за полторы тысячи километров. мое материнское спокойствие в ваших руках)))).
Ответ
РазвернутьСвернуть
Екатерина
Маугли
23.04.2017
На спектакль "Маугли" в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой я решила пойти без ребенка. Спектакль рассчитан для детей возрастом от 6 лет, но лично мне "Маугли" всегда казался книгой для более взрослых детей. Мне кажется, что я не прогадала. Спектакль глубокий, серьезный и взрослый. К тому же я пошла с папой, так что могла без застенчивости любоваться пластичностью, гибкостью и фигурой главного героя. Когда еще будет такая возможность? "Маугли" в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой не привычный нам Маугли. Это продолжение немного переписанной истории Редьярда Киплинга. Истории про воспитание человеческого детеныша по законам джунглей не будет. Будет история про любовь. Воспитанный зверями человеческий детеныш Маугли вырос и встретил свою любовь – Ананду. Это чувство изменило его мир и привело в "человечью стаю". И выбор, с кем остаться, герой делает сам. Кстати, Музыкальный спектакль "Маугли" номинирован на «Золотую Маску», национальную театральную премию, в двух номинациях – лучший спектакль и лучшая работа режиссера (Тереза Дурова). Ещё одна причина сходить на эту историю в Театриум на Серпуховке. "Маугли" – один из нескольких спектаклей этнического направления, которое определил для себя Театриум на Серпуховке. Это – погружение в не только киплинговскую историю, претерпевшую некоторые сюжетные изменения, но и в индийский колорит. Здесь слышен язык хинди, здесь вживую звучат ситар, табла, сантур и бансури, здесь женщины и мужчины танцуют на празднике среди ярких полотен ткани… Я и до этого брала с собой папу в театр, но впервые видела, чтобы он был так поглощен представлением. И вытирал слезы. Нет, его не тронула история любви Маугли и Ананды. Его тронули взаимоотношения между отцом Ананды и дочерью. Сюжетная линия ни на минуту не прерывается, но развивается и затрагивает разные отношения: религия, карма, отношения в семье, отношения в общине. Спектакли Театриума на Серпуховке проходят с применением современных мультимедийных технологий. Тематические картинки появляющаяся на сцене гармонично вписываются в действие спектакля, они являются не чем-то сторонним и чужим, а его неотъемлемой частью. Очень понравились яркие декорации передающие атмосферу прекрасных, но в тоже время опасных джунглей. Детально проработанные костюмы людей и животных также выше всяких похвал. Я получила огромное эстетическое удовольствие. И, что важно, не отвлекалась на ребенка. Я просто получала удовольствие. Я прожила два часа в чужой стране с чужими обычаями. Я чувствовала себя частью Индии. За это я благодарна артистам, они целиком и полностью посвящают себя спектаклю, прекрасно передавая атмосферу того или иного места, где происходит действие. Это был потрясающий вечер в лучшем Театриуме.
Ответ
РазвернутьСвернуть
Ирина
Девочка, которая умела летать
20.04.2017
Здравствуйте! Не вижу этого спектакля в афише. Скажите, пожалуйста, будете еще его показывать? Мы ваши фанаты, очень хотели бы сходить. А еще дочка все время просится повторно на "Бай-бай, Храпелкин" :) Он будет в новом сезоне?
Ответ
РазвернутьСвернуть
Ирина
Маугли
17.04.2017
Ирина, здравствуйте! От всего сердца благодарим Вас за такую подробную рецензию, за то, что уделили внимание работе всех, кто ставил спектакль и работает над ним. Более полной рецензии в нас в Отзывах нет - и это большой труд: написать так о спектакле, выделить и подчеркнуть важное. Мы ценим Ваше внимание. Спасибо Вам за то, что делитесь своим мнением, своими наблюдениями и эмоциями. И за то, что рекомендуете наш спектакль.
Ответ
РазвернутьСвернуть
Мария
Маугли
16.04.2017
Маугли - потрясающий спектакль, все великолепно, и хореография, и декорации, а музыка просто невероятная, наблюдать за музыкантами отдельное удовольствие, спасибо за впечатления. Пожалуйста, сделайте диск ))
Ответ
РазвернутьСвернуть
Наталья
Маугли
16.04.2017
Наконец-то мы посмотрели Маугли! Дочка ровно год из всех спектаклей афиши больше всего просила купить билет на Маугли. Но я всё боялась, что рановато, и мы смотрели более "сказочно-детские" спектакли. И я рада, что мы подождали и в 5 лет 10 мес. увидели ЭТО. Восторг! Невероятно зрелищный и атмосферный спектакль! Половина успеха я бы отдала таким колоритным национальным музыке и текстам (огромное спасибо авторам и исполнителям!), танцам и костюмам! А дочку в прямом смысле захватила пластика актёров. Обычно она сидит замерев и не шевелясь, но тут её приходилось сдерживать: она всячески пыталась копировать и повторять движения разных персонажей, то плавно, то резко, то грациозно, то хищно... Очень понравился Арсений Краковский (Маугли) - гибкий, атлетичный и акробатичный, стопроцентное попадание в образ. Невероятно эффектный костюм и гибкость движений у Каа (Пётр Королёв), очень понравился Шерхан Руфата Акчурина. Дочка до последнего выбирала, кому же подарить цветы: Маугли, Каа или Багире (Маргарита Белкина). А в итоге подарила Шерхану. Сказала, что очень трудно было выбрать, поскольку все актёры так здорово играли! Здорово, что музыкантов с интересными национальными инструментами было видно! Мы вот для себя с удивлением опознали наконец большой барабан ручной работы, подаренный на свадьбу 10 лет назад. Связь с человеком потерялась и мы уже не помнили, что именно это за барабан. А тут увидели очень похожие маленькие на сцене (узнали, что это табла) и потом во время танцев почти что "наш" у актёров. И вот теперь мы знаем, что у нас дома индийский двусторонний барабан мриданга. Мир полон неожиданных открытий. Можно продолжать Маугли дома!)) Хотела ещё написать о программке. Большое спасибо за последние страницы - Толковый словарь спектакля Маугли. Очень познавательно! А из минусов - жалко, что в программке нет ни единой фотографии спектакля. Да, их можно найти в интернете, но тут их всё же не хватает. Ещё раз огромное всем спасибо он нас с дочкой за чудесное путешествие в Индию!
Ответ
РазвернутьСвернуть
Михаил
16.04.2017
Ужасное отношение к людям в день святой Пасхи !!! Супруга и ребенок ушли не попав к вам на спектакль в слезах по просто бональной причине !!!!Всегда мы приходили и пока я с детьми сдовал вещи моя супруга покупала билеты по моей карте и не разу не возникало вопросов. А в этот раз меня не было я не смогу поехать с ними, у моей супруги не было наличных и я дал ей свою карту. Итог ей не продали билеты даже после того как она пообщалась с администратором и администратор посмотрев в ее паспорт и убидившись что она носит туже фамилию что и на моей карте вошел в положение и дал добро, но в кассе все ровно не продали билеты после администратора не было на месте ! Прошло время на спектакль уже идти нет смысла! Супруга расстроена ребенок в слезах!!! Прекрасный праздник Пасхи !!!!!! Отвратительное отношение, причем намеренное!!!!!
Ответ
РазвернутьСвернуть
Инга
Маугли
15.04.2017
На мюзикле "Маугли "вам скучать не придётся, так как это просто блокбастер))) какой-то! Здесь не только песни и танцы, но и захватывающие "бои без правил"! И всё это в просто бомбическом музыкальном сопровождении! Превосходно! Огромное спасибо!
Ответ
РазвернутьСвернуть