Отзывы

Написать отзыв
Татьяна
Бу-ра-ти-но!
17.12.2014
Хотелось написать отзыв после премьеры, но, кажется, не дотерплю. На сайте Театра, в социальной сети Вконтакте, в Фейсбуке, в Инстаграмме так много информации о премьере "Бу-ра-ти-но!", что глаза разбегаются!!! Очень интересно смотреть видео с репетиций спектакля. Вы будете снимать еще? Дочь просто в восторге!!! Спасибо огромное за положительные эмоции и отличное настроение!!! :)
Ответ
РазвернутьСвернуть
Маргарита
Маугли
17.12.2014
Добрый день, любимый театр. Очень хочется повторно посмотреть "Маугли" и взять с собой друзей. Неужели ждать еще практически 2 месяца - до середины февраля? Какое томительное ожидание! Смотрели в октябре - до сих пор никакой другой спектакль (а мы практически каждые выходные посещаем театры, разные) не сравнится с вашим "Маугли" по размаху, качеству и оставленным впечатлениям!
Ответ
РазвернутьСвернуть
сергей
16.12.2014
здраствуйте Театриум. меня зовут Сергей и мне 15 лет. я выбрал профессию актера и развиваюсь в этом направлении. в этом году я с дипломом закончил театральную школу и теперь хочу выступать на сцене вашего театра. напишите пожалуйста в ответе дату и время, в которое я могу приехать. и еще-какие с собой нужны документы. жду вашего ответа.
Ответ
РазвернутьСвернуть
Екатерина
Маугли
15.12.2014
Как же здорово, что у меня есть дети! Как же здорово, что они любят театр! И здорово, что мы познакомились с Театриумом. Рады я, муж и обе наших дочки. Если бы не дети, я бы никогда, наверное, не увидела вашего потрясающего, не похожего ни на какой другой спектакля "Маугли". Спасибо! Огромное! И вам, и друзьям, которые порекомендовали спектакли вашего театра. Мы уже планируем прийти на другие спектакли.
Ответ
РазвернутьСвернуть
Галина Силаева
Маугли
15.12.2014
Потрясающе! Спасибо! Такой необычной атмосферы не видела ни в одном театре, ни в одном спектакле. Джунгли - дикие, деревня - самобытная. Ну а наполнение пространства танцами, песнями, диалогами, сюжетом и всем остальным - выше ожиданий. Ваши навеки!
РазвернутьСвернуть
ольга
Маугли
14.12.2014
Посещаем театр не в 1-ый раз. И каждый раз уходим под впечатлением от спектакля. Вчера были на спектакле Маугли. Постановка, музыка, костюмы, декорации все прекрасно. Получили большое удовольствие. Ходила с внучкой 6 лет. Спасибо всем кто поставил спектакль и воплотил в жизнь. С нетерпением ждем новых премьер. Пользуясь случаем, поздравляем весь коллектив с наступающим Новым годом. Творческих успехов, удачи и счастья.
Ответ
РазвернутьСвернуть
Арина
Бу-ра-ти-но!
11.12.2014
Очень интересные фотографии и видео на фейсбуке о том, как готовится "Буратино". Никогда не видела, чтобы столько рассказывали о создании спектакля. Заинтриговали! Обязательно придем!!! Уже купили билеты на конец декабря. Как сильно ждем похода в театр - словами не передать!
Ответ
РазвернутьСвернуть
Елена
Бай-бай, Храпелкин!
06.12.2014
Хотелось узнать спектакль "Бай-бай Храпелкин" будет в вашем постоянном репертуаре или это разовый показ 7 и 8 февраля.
Ответ
РазвернутьСвернуть
Лариса
Бу-ра-ти-но!
05.12.2014
Ждём! Очень и очень ждём! Три года ходим к вам на новогодние премьеры - всегда потрясающе и волшебно.
РазвернутьСвернуть
Василий Михайлович
Бу-ра-ти-но!
03.12.2014
Здравствуйте. С радостью и в предвкушении праздника хожу к Вам в театр на спектакли вместе с внуками не первый год. Сегодня купил билеты на новогодний спектакль "Буратино", внук и внучка очень рады, ваши спектакли прекрасный подарок на Новый год. Придём 30 декабря - на самый ближайший к новогодней ночи спектакль, чтобы зарядиться настроением. Очень жаль, что вы не играете 31 декабря - потому что прийти со спектакля и продолжать готовиться к празднику с настроением, с каким мы выходим из зала, это счастье! До скорой встречи.
РазвернутьСвернуть