Отзывы

Написать отзыв
Андрей Коршак
Переходный возраст
05.05.2022
Раменское
Внимание! Важно! Он работает! После спектакля, по дороге, моя доча, 14-летка, взяла меня под руку и прижималась ко мне, будто забыв наши ежедневные наезды и претензии. Мы согрелись, узнав себя и чуть поняли, что важнее.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Ирина
Тайна волшебного зелья
04.05.2022
Москва
Потрясающий спектакль! Мы посмотрели весь детский репертуар. Моим фаворитом был "Меч самурая", но этот спектакль заставил раскрыть от удивления и восторга рот. Красочный, музыкальный, с добрыми шутками. Дети аплодировали стоя и просят сводить их на этот спектакль еще раз. Браво всем!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Григорий
Тайна волшебного зелья
03.05.2022
Москва
Отличный театр, замечательные артисты, смотрели с внучкой «Тайна волшебного зелья» Отлично живая Музыка, шикарные костюмы, замечательно играли, мы все в восторге «от мала до велика» рекомендуем.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Светлана Сергеевна Попова
Тайна волшебного зелья
01.05.2022
Москва
Шла на спектакль без каких либо сомнений, т.к. всё что я до этого смотрела здесь - всë очень нравилось, но к сожалению "Тайна волшебного зелья" разочаровал. Начало немного затянуто, очень шумно и в какой-то момент стало скучно. Сцена со злым волшебником - зрелищная, но напоминает какой-то жуткий шабаш мертвецов и темных сил, напомнило вакханалию устроенную в честь открытия Швейцарского тоннеля. Детям 7лет и 12 лет не понравилось. Тайна зелья так и осталась не раскрытой...
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Инга
Волшебная лампа Аладдина
24.04.2022
Москва
Прекрасный театр, красивые декорации, отлично поставленный спектакль, ходили с ребёнком на « Волшебную лампу Алладина», остались довольны, придём ещё!!!!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Мария
Переходный возраст
23.04.2022
Москва
Спектакль очень понравился! Так точно подмечено и показано поведение родителей и подростков! Очень здорово объясняются происходящие изменения и трудности. Мне понравилась и игра актёров, и, как образно показываются чувства. Ходили с сыновьями 15 и 14 лет. Всем понравилось.) С удовольствием посмотрю этот спектакль ещё раз! Спасибо большое!!!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Леван
Японская сказка. Меч самурая
23.04.2022
Москва
"Меч самурая", очень понравился. Лёва 35 годиков.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Айсылу
Переходный возраст
23.04.2022
Москва
Мы с мужем и двумя дочками 12 лет ходили на спектакль "Переходный возраст" 17 апреля 2022 года. По отзывам спектакль должен был быть важным, с глубоким смыслом как для подростков, так и для родителей.
Постановка внешне интересная, динамичная и с необычными сценическими решениями. Узкий актёрский состав из 5 человек делает спектакль в каком-то смысле камерным.
Но все характеры, а также повествование спектакля настолько плоское, предсказуемое, что становится скучно очень быстро.
В спектакле замешаны страдания подростка, разжёвывание каких-то очевидных истин, абсолютно шаблонные, с набором не смешных, картонных фраз его родители. Всё это составляет историю без глубины. Она местами смешная для подростков, но вызывает недоумение у взрослых в формате "ну и что такого? всё это и так понятно, где сюжет? в чём зерно спектакля?".
Ответа нет.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Елена
Японская сказка. Меч самурая
19.04.2022
Москва
Огромное спасибо Терезе Дуровой за большие смыслы в спектаклях для детей! Спектакль становится только актуальнее, особенно для московских довольно избалованных детей, учит ценить очевидное и бесценное. Костюмы, музыкальное сопровождение, игра актеров - все на высшем уровне. Первый ребенок вырос на спектаклях театра, теперь с огромным удовольствием ходим со вторым, завидуем всем, кто пойдет в первый раз. Последняя фраза в спектакле, последняя сцена - до слез от красоты и важности сказанного. Вы делаете наших детей лучше, вы несете вечные ценности через захватывающий сюжет. Мои рекомендации - для детей 3 и 4 класса школы или старше
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Мария
Волшебная лампа Аладдина
18.04.2022
Москва
Потрясающий спектакль. Колоритный, красочный, завораживающий! Ходила с сыном 6,5 лет. Он в восторге! Спасибо большое!!

У меня нестандартная просьба, можете , пожалуйста, написать притчу, которую говорят со сцены в начале второго акта, что судьба, как ишак, все везет не туда и не так.
Я нигде не нашла, а в душу запало. Буду признательна !
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть