Отзывы

Написать отзыв
Екатерина
06.12.2011
Здравствуйте!!! В первую очередь хотела Вас поблагодарить за то, что Вы есть и радуете нас и детей свои м творчеством! Отдельное спасибо за "Летучий корабль"!!! Пытались поучаствовать в викторине на сайте OSD.ru, но, к сожалению, ответы не отправляются...хотя дети старались и отвечали в надежде на выйгрыш...Но надежда попасть на "Огниво" остается))). Удачи и радости в творчестве))
РазвернутьСвернуть
Ответ
Кристина
06.12.2011
Здравствуйте!!! Смотрели с друзьями и нашими двухлетними детьми 04.12.2011 г. "Однажды Винни-Пух". Откровенно говоря, мы взрослые были в ШОКЕ!!! Осовременили и опошлили прекрасную сказку. Сначала очень понравилось: выступление эльфов - костюмы, музыка, исполнение. Но когда появился Винни-Пух и его друзья... мы были разочарованы... костюмы все ужасные, особенно у ослика, герои все агрессивные, кричащие. Воспитанного кролика превратили в агрессивного, драчливого героя. Тигр постоянно прыгал на столе и затыкал рот словом: "ТИХО!!!". Много агрессии присутствует в этой сказке. Ничему хорошему, к большому сожалению, не учит эта сказка, поставленная вами. Ушли во время антракта.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Юлия
05.12.2011
Была 03.11.2011 с дочкой 3,5 лет на спектакле "Однажды Винни-Пух". Честно говоря, я не ожидала много от детского спектакля. И что же... Спектакль был просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! Красивые плюшевые декорации, яркие костюмы, живая музыка и душевные песни, грамотная подсветка! Какая искренняя игра актеров! А какие замечательные лесные феечки! как интересно обыгран "дождь"... Все детки в зале внимательно следили за спектаклем, мамочки все тоже сидели с блаженными улыбками;) После спектакля малыши могли за символическую цену сфотографироваться с персонажами. Спасибо большое за доставленное удовольствие! Я рада, что дочке "первый её поход в театр" запомнится таким чудесным праздником;) БРАВО! С удовольствием придём в Ваш театр не один раз.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Прядко Оксана
Отшельник и Роза
05.12.2011
Оксана, СПА-СИ-БО Вам от всего театра за такой мегапозитивный отзыв!
РазвернутьСвернуть
Ответ
Ольга
02.12.2011
Здравствуйте. мы с классом идем к Вам на представление "Огниво" 24 декабря. Подскажите пожалуйста, будут ли продаваться новогодние сладкие подарки в фойе и по какой примерно цене?
РазвернутьСвернуть
Ответ
Юлия
01.12.2011
Здравствуйте! Очень хочется попасть на проект "Звезда читает сказку". Подскажите, когда ждать ближайшей встречи?
РазвернутьСвернуть
Ответ
Анна
29.11.2011
Добрый день! Я забронировала через форму билеты 2 часа назад и пока не получила, к сожалению, подтверждения бронирования. Скажите, пожалуйста, стоит ли переживать, и можно ли получить подтверждение бронирования по электронной почте? Мечтаем попасть в ваш великолепный театр! Спасибо большое за ответ.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Евгения
29.11.2011
Здравствуйте,я хотела бы посетить Ваш театр 2 января-антреприза "Опасные мальчики",скажите пожалуйста есть ли билеты в наличии и соорентируйте по цене. Заранее спасибо.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Елена
28.11.2011
Не подскажете, на какой все же возраст спектакль "Картонный человечек..."? Когда мы на него ходили, это был спектакль "для самых маленьких", от года и до 4, если не ошибаюсь. А сейчас в аннотации стоит "от 3 лет"... А я его советую знакомым с малышами лет 1,5-2. Не стоит? Сейчас, получается, "Винни-Пух" для самых маленьких - он от 2 лет :)
РазвернутьСвернуть
Ответ
Николай
28.11.2011
Вчера были на спектакле "Буратино". Очень понравился спектакль. Наша дочка весь вечер говорила про маленькую мышку. Нам с женой очень запомнился Арлекин! Спасибо!
РазвернутьСвернуть
Ответ