Отзывы

Написать отзыв
Инесса
23.06.2022
Москва
Такие детские спектакли, как здесь я не видела нигде. Красочно ярко и интересно, дети во время показа замирают. Я как специалист, работающий с детьми, хочу сказать трудно концентрироваться ребёнка на чем-то одном. У постановщиков и актёров получается всецело забрать внимание ребёнка. Советую посетить как детям, так и взрослым, это слишком крутое зрелище, чтобы пропустить.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Валентина
Летучий корабль
20.06.2022
Москва
Потрясающий спектакль Летучий корабль! Взрослые и дети получили огромное удовольствие от игры актеров, музыкального сопровождения, украшения сцены. До новых встреч!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Екатерина
Летучий корабль
16.06.2022
Ходили с дочкой 5 лет, очень понравился спектакль Летучий корабль. Актёры и персонал видно, что любят свою работу, даже в антракте был интерактив для деток.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Анна
15.06.2022
Москва
На мой взгляд, это лучший в Москве детский театр в своём жанре! Потрясающие, яркие декорации, блестящая актёрская игра, музыка и исполнение песен - выше всяких похвал! Даже младшая дочь 4,5 лет, для которой многие спектакли несколько сложноваты, смотрит с удовольствием! А старшая 8 лет смотрит раскрыв рот! Мы с мужем сами под огромным впечатлением после каждого спектакля! Не успокоимся, пока не отсмотрим весь репертуар.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Елена
Летучий корабль
12.06.2022
Домодедово
Даже не знаю что больше понравилось, спектакль Летучий корабль или работа актеров в фойе в спектакле теней.
Какая потрясающая работа всех.
Мы привыкли к песням из мультфильма и очень обрадовались что в спектакле на сцене всё сохранили.
Спасибо за Ваш труд.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Екатерина
Вересковый мёд
10.06.2022
Санкт-Петербург
Мы были на выходных в Москве (приезжали из СПб) с детьми и я не могла не воспользоваться возможностью побывать у вас. Хотя цена билетов на семью из 5 человек более чем кусачая, тем не менее она оправдана абсолютно. Это, конечно, не глубокий драматический спектакль, это полноценное театральное шоу высочайшего уровня. Дети (5, 9, 10.5 лет) все смотрели с удовольствием. Даже скептически настроенный муж согласился, что шоу с разных точек зрения достойно внимания.
Спектакль «Вересковый мёд», оркестр волынщиков Москвы это отдельная ценность этого спектакля.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Наталья
Крошечный океан
06.06.2022
Москва
Здравствуйте,а будет ли в новом сезоне спектакль «Крошечный океан» ? А то мы наслышаны от друзей,а сами не ходили. А в афише никак не найдём.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Geoffrey Smith
Вересковый мёд
06.06.2022
London
As a former BBC producer I want to congratulate everyone involved in the magnificent performance of Heather Honey I saw on Sunday the 5th of June. From the first atmospheric sounds of the Harp through to the rousing end, it was superb. The sets, the actors, the singing and the production were all excellent - dynamic, engaging and honed to perfection. But special mention goes to the musicians using traditional Scottish instruments - they were riveting! The energy and emotion generated left myself and my family transformed, so I thank you all again for creating and staging such a brilliant production.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Галина Аркадьевна Завадская
Принц и нищий
04.06.2022
Москва
Обычно опасаюсь постановок по известным, а тем более любимым произведениям. Вольности некоторых режиссёров порой коробят. Но здесь - выше всех похвал! Трактовка "Принца и нищего", конечно, отразила позицию режиссёра - но куда без этого! Очень понравились вокальные вставки, особенно пение мальчика. Это было удивительно! Танцы тоже хороши! Чрезвычайно понравились костюмы - такая щепетильность выказывает уважение к зрителю! Атмосфера очень аутентичная и одновременно общечеловеческая! Отличная работа!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Зароченцева Ирина
01.06.2022
Мосева
Очень благодарю сотрудника театра Ольгу за ее отзывчивость, я ошибочно купила билеты на не очень удачные места и Ольга, обладая терпением, искренним желанием помочь, неоднократно очень вежливо отвечала на мои звонки, успокаивала и давала рекомендации по устранению моей ошибки. Низкий Вам поклон, уважаемая Ольга, хочется таких добрых людей встречать всегда по жизни!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть