Отзывы

Написать отзыв
Екатерина
Морфий
22.10.2022
Москва
Морфий - прямо-таки погружение. По-своему, по-театральному, но психологически точное. Сперва думала, что буду ловить ассоциации, которые закрепило воображение при чтении, а после - фильм Балабанова. Но никаких сравнений не проскакивало: пространство и актёры полностью увели свою атмосферу. Черный скотч, баночки на потолке, женщина-Морфий - режиссер подобрал эффектные и интересные, не избитые символы. Благодарю за спектакль.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Полина
Приключение Тима, или Проданный смех
22.10.2022
Москва
Очень понравился спектакль. Неожиданно глубоко, несколько уровней понимания. Интересно и детям, и взрослому зрителю. Прекрасные декорации и постановка. Отличная игра актеров. Увлекательный сюжет - не оторваться. Получила большое удовольствие.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Зоя
Вересковый мёд
17.10.2022
Москва
Потрясающая театральная палитра: сюжет, декорации, музыка, песни, стихи, текст, костюмы, свет, актерская игра, образы, эпохи... Всё славно сплавлено. Очень эффектная постановка. Захватывает, увлекает, интригует. Прекрасная Шотландия на сцене. И замечательная, совершенно новая история, рассказанная со сцены. Спасибо.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Вероника
Приключение Тима, или Проданный смех
16.10.2022
Москва
Вроде бы недавно была премьера, а этот спектакль уже успел полюбиться. Спектакль просто волшебный! Не хватает эмоций, чтобы описать его. Он такой интересный, к тому же со смыслом. Спасибо всем вам за проделанную работу!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Юлия Е.
Приключение Тима, или Проданный смех
15.10.2022
Москва (город Москва)
Спектакль хороший, но НЕ 9+! Минимум 11 лет.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Марина
Ромео и Джульетта
15.10.2022
Москва
Вчера с дочерью-подростком были на этом прекрасном спектакле. Остались ооочень довольны. Замечательная постановка : игра артистов,  музыка, световые эффекты, костюмы ; было и смешно и грустно- всё в целом ВЕЛИКОЛЕПНО !!! Большое спасибо всем участникам этого представления. Рекомендую на все 100%
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Юлия
Переходный возраст
10.10.2022
Москва
Посетили вчера с сыном (13 лет) спектакль "Переходный возраст". Сказать, что мы оба были в восторге, ничего не сказать.
Актёрам удалось вызвать эмоции не только у зрителей-подростков, но и у взрослых. В конце у меня выступили слезы, так ярко нахлынули воспоминания о своём переходом возрасте, это действительно был непростой период тогда. Рядом сидящая женщина тоже убирала глаза.

Очень доходчиво объясняется то, что происходит с подростком в это время. Как он себя чувствует, почему. А родители могут посмотреть на себя со стороны. Собирательные образы родителей очень узнаваемы!) Взрослые смеялись, узнав себя и наши коронные фразочки.)) Я тоже хохотала.

Уже не говорю о том, как сближает посещение такого спектакля родителей с их маленькими-большими бунтарями. Это лучший досуг. После спектакля мы обсуждали персонажей, их поведение. Сын очень обрадовался что со сцены показали "маму".))) Думаю, что теперь всякий раз, когда соберусь пилить его за уроки, буду вспоминать этот спектакль, и комичность будет сглаживать и тушить накал эмоций между нами.

Эта постановка огромный вклад в детско-родительские отношения, спасибо вам.

Отмечу, что подростки в спектакле могут увидеть со стороны, что происходит в душе родителей. Почему они волнуются, что их тревожит. И даже даются подсказки, к чему нужно стремится, чтобы стать по-настоящему взрослым.

В общем это самый сильный, мощный и глубокий спектакль, что я когда-либо видела. Всем родителям с подростками рекомендую.

Отзыв пишу впервые, т.к. действительно очень тронута сильной игрой.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Ирина Замотаева
Летучий корабль
04.10.2022
Хабаровск
Сегодня случайно на канале Театр наткнулась на Летучий корабль ...и не смогла переключить канал, досмотрела почти с начала до конца. Ранее смотрела только мультик и знала песни из него. После спектакля был ещё и фильм о режиссёре и театре. Имя Терезы Дуровой было на слуху, но более никакой информации о ней и ее театре раньше не знала. Была заворожена действом, мне просто понравилось! У театра обширнейший репертуар для детей, молодежи и всей семьи! Повезло москвичам, я бы с удовольствием посетила театр. Жаль, что нет трансляций со спектаклей. Театру творческих успехов, процветания и внимания зрителей!
Ответ
РазвернутьСвернуть
Наталья
Огниво
03.10.2022
Москва
Побывали в выходные на спектакле Огниво, очень понравился спектакль и  ребёнку и мне, даже взрослому интересно смотреть, не ожидала таких эмоций от детского спектакля. Красивые декорации, костюмы, игра актеров, живая музыка, вообщем была потрясена, 3 собаки держат зал
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Валентина Владимировна Митюкова
Летучий корабль
26.09.2022
Балашиха
Добрый день! Вчера имели удовольствие побывать на спектакле Летучий корабль. Ездили всем классом. Получили незабываемые впечатления, чудесно провели время.  Живая музыка, игра артистов-все очень понравилось! Рекомендую всем!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть