Отзывы

Написать отзыв
Наталья
Крошечный океан
06.06.2022
Москва
Здравствуйте,а будет ли в новом сезоне спектакль «Крошечный океан» ? А то мы наслышаны от друзей,а сами не ходили. А в афише никак не найдём.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Надежда
Крошечный океан
04.04.2022
Москва
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а спектакль "Крошечный океан" вернётся в репертуар театра?
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Надежда
Крошечный океан
30.08.2021
Здравствуйте,дорогой театр. Помним чудесный спектакль "Крошечный океан",ходили со старшим ребёнком,теперь младшая готова) а будет ли в новом сезоне "Крошечный океан?" Спасибо
Ответ
РазвернутьСвернуть
Надежда
Крошечный океан
29.03.2021
Поддерживаю Елену. Мы тоже очень ждём "Крошечный океан" и не можем никак дождаться (
Ответ
РазвернутьСвернуть
Юлия
Крошечный океан
26.03.2021
Добрый день! Очень хотели сходить на спектакль ‘крошечный океан’ по рекомендации друзей, подскажите ? пожалуйста, когда он появится у вас в репертуаре снова?
Ответ
РазвернутьСвернуть
Елена
Крошечный океан
26.03.2021
Очень и очень хотелось бы ещё раз и ещё не раз сходить на спектакль Крошечный Океан) Уже и всем друзьям рекомендовали, но никак не дождёмся, когда же его поставят! Очень ждём
Ответ
РазвернутьСвернуть
Екатерина
Крошечный океан
19.01.2020
добрый день. Вы пишите в ответах на отзывы, что указываете возраст По закону и рекомендуемый возраст.. А где это указано? Заходишь на страницу спектакля..ни слова про это...можно как-то На видном месте это делать? Вот хочу что-то ребенку На 4 года подобрать. Не понимаю, На что можно сходить. Спасибо
Ответ
РазвернутьСвернуть
Валерия
Крошечный океан
08.12.2019
Спектакль Крошечный океан. Написано 0+ , а моему ребенку даже не дали посмотреть ! Выгнали , выгнали ! До начала спектакля !!! Если спектакль не расчитан на малышей (1,5 ) зачем тогда писать 0+ !!!! Будьте внимательны!
Ответ
РазвернутьСвернуть
Айта
Крошечный океан
02.03.2019
Спектакль Крошечный океан. Были с двухлетним ребенком на этом спектакле 23 февраля. Мой сыночек всё время спектакля завороженно смотрел на происходящее на сцене. Хотя для такого малыша сложно усидеть на месте столько времени, значит от был сильно впечатлен происходящим. Что мне, как маме, о многом говорит. Да и я сама целиком погрузилась в это волшебство, где перед тобой оживают "тряпочки" на палочке. Это просто какая-то магия, рыбки двигались как самые настоящие. Актрисы умело передавали характеры персонажей. И конечно сцена с мамой-рыбкой, защищявшего своего малыша, тронула меня до слёз. А самый забавный момент - танец поршня. Я посмеялась от души. Спасибо двум актрисам за душевную атмосферу, за неподдельные эмоции, за простые вещи, которые оживают у тебя на глазах. Мой сынок потом ещё долго вспоминал монетки с шоколадом из клада.
Ответ
РазвернутьСвернуть
Евгения
Крошечный океан
01.03.2019
Спасибо! Спектакль-волшебство. Было невероятно завораживающе и уютно. А когда пропала мама рыбка я превратилась в маленькую 6 летнюю девочку, которая плакала, когда умер отец Симбы в мультфильме "Король лев"и мама Литлфута в "Земле до начала времен". Девушки, играющие в океан прекрасны! Очень обаятельны, трогательны и с отличным чувством юмора. Спасибо!!!
Ответ
РазвернутьСвернуть