Отзывы

Написать отзыв
Ms. Hope
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
22.05.2022
Москва
Спектакль 10 из 10! Восторг был и у взрослых и у детей в нашей компании из 7 человек. Актеры, декорации, костюмы всё на высоте! А музыка!! Музыка постный восторг, любовалась дирижером, проживая каждый музыкальный взрыв.
Рекомендую обязательно посетить всей семьей!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Екатерина
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
21.05.2022
Москва
Удовольствие от спектакля Кукурузный человек, ребенок 5 лет тихо и с интересом все смотрел.
Хотим вернуться! В буфете несколько очередей, в принципе толкучки нет.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Майя
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
16.03.2022
Москва
Красивый и атмосферный спектакль. Но мне показалось, что он для более старших детей, а не 6+. В спектакле много таинственных сцен, темноты, дыма, сюжетная линия, где главному герою грозит смерть. Ребенку было страшно, попросил уйти.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Ольга
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
13.01.2022
Были на премьере спектакля "Кукурузный человечек". Очень понравилось. Мы были на премьере на самом первом показе, как обычно. Веселая музыка, танцы, песни. Сюжет интересный и доступный даже для маленьких детей. Очень понравилась игра актеров. Нам с ребенком понравилась "вредная дочка". Отлично сыграно! Такая капризуля, можно посмотреть со стороны некоторым избалованным детям. По времени мне тоже очень понравилось, не затянуто. Костюмы, как обычно, отличные и живая музыка! На музыкантов можно вообще смотреть отдельно, они тоже участвуют, как и актеры. Мы все спектакли смотрели. Ребенку моему вообще все спектакли "Театриума" нравятся. Очень здорово, что появились спектакли, которые знакомят с культурой различных народов. Читаем дополнительно про Мексику, Шотландию уже изучили. Ждем следующей премьеры!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Александра
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
10.01.2022
То, что нужно зимой - окунуться яркие краски. Действительно жаркая премьера. Спасибо вам за то, что дарите нам истории из разных уголков нашей планеты. Мексика открылась нам такой интересной, что мы с детьми потом в праздники посмотрели много видео про эту страну, узнали больше о её культуре. Чудесный спектакль! И что важно, через простой сюжет раскрывается очень много значимых тем. Дети рады, взрослые рады. За что отдельное спасибо - рад мой внутренний ребенок.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Виктория
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
09.01.2022
Ходили на спектакль Кукурузный человечек!8.01.22 в 15:00.Спектакль шикарный,актёры,живая музыка ,детям все нравилось, пока не случился неприятный инцидент в антракте, было мини представление со Снегурочкой и Дед Морозом.Были игры с детьми.Потом когда дед мороз уходил сказал моему сыну:что в этом году ты подарка не получишь
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Ирина
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
04.01.2022
Сегодня побывали на этом удивительном и ярком спектакле, впечатлений море! Огромное спасибо творческому коллективу, мы всей семьей любим ваш театр и восхищаемся вашей работой. Каждый спектакль - это настоящий праздник для детей и взрослых. А сегодня было что-то просто фантастическое!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Татьяна
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
02.01.2022
Мы с супругом живём в Северной столице,дочь с семьёй в столице,часто слышали слышали отзывы яркие,добрые после посещения вашего театра. На Новогодние праздники пришли нашей семьёй на премьеру спектакля . Более того,наша внучка родилась в Мехико,14 января исполняется 7 лет и вступление в период школьного возраста- это тоже некоторая веха. Всё учли и ..Спектакль - восторг и чудо,смех и удивление,сопоставление и параллели с Золушкой: примерка туфельки; поиск Кая сестричкой Гердой; рок- опера ;...поверьте,стоит посмотреть и удивиться!!! Слова благодарности всем!!! Браво!!!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Валентина
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
28.12.2021
Театр Терезы Дуровой мы любим всей семьей и стараемся не пропускать ни одной премьеры. Поэтому и на Однажды в Мексике: Кукурузный Человечек я мечтала пойти, как только увидела анонс. Но немного сбили отзывы друзей- что спектакль для детей постарше, и когда выпала возможность попасть на премьеру, мы пошли вдвоём со средней дочкой (11 л), а младшую (7л) не взяли. А ей бы как раз больше всех бы понравилось! Так вот по порядку: дело происходит в Мексике. Жарко, ярко, пестро и весело! Даже когда страшно, все равно ярко и очень красиво! Декорации и музыка увлекают и погружают в атмосферу мексиканского этноса. Это восторг, конечно! Оркестр- просто волшебство! Столько интересных инструментов! А костюмы!! Рассматривать можно бесконечно! Как у Театра Терезы Дуровой круто вот это все получается!!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Вера
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
26.12.2021
Очень понравился спектакль! Музыка, костюмы, энергетика такая мощная! Смотрели на одном дыхании. Он такой яркий и атмосферный! Очень приятное впечатление! Были с детьми 5 и 10 лет все довольны.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть