Отзывы

Написать отзыв
Сергей
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
22.11.2022
Москва
Был на представлении "Кукурузный человечек", очень понравилось. Представление красочное и интересное и очень поучительное, в общем, рекомендую. Народу как и всегда полный зал.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Полина
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
14.11.2022
Москва
Очень красивый спектакль. Ходили с сыном 12 лет. Ему очень понравилось. Отличные костюмы, довольно простой и добрый сюжет. На мой взгляд 50% успеха спектакля - это живая музыка и музыканты. Мы сидели в партере в 6 ряду слева. Было очень интересно наблюдать за игрой музыкантов. Прямо даже советую брать места именно там. И очень жаль, что именно им дарят так мало цветов.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Евгения
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
14.11.2022
Москва
Очень интересный и красочный спектакль Кукурузный человечек.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Евгения
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
14.11.2022
Москва
«Кукурузный человек»-безусловно топ среди спектаклей. Получился шедевр. Как всегда абсолютное качество во  всем, танцы, музыка, декорации, грим и конечно костюмы. Живой оркестр с национальными инструментами… Всегда сидим на спектакле с абсолютно детским восторгом!
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Маргарита
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
12.11.2022
Москва
Спектакль просто феерия красок: на сцене действительно оживает знойная, экзотичная Мексика. Шикарные яркие костюмы, декорации. Отличная музыка и сюжет, интересный не только детям, но и взрослым. Мы вообще ходили двое взрослых и получили большое удовольствие. Единственный минус - спектакль показался коротковатым, хотелось бы подлиннее, чтобы подольше насладится чудесной сказкой.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Кристина
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
12.11.2022
Москва
Очень любим этот театр. Смотрели почти весь репертуар. Но «Кукурузный человечек» не зашел. Возможно, просто не по возрасту. Были с детьми 10 и 12 лет, прочитав отзывы с рекомендациями, что спектакль больше для подростков. На наш взгляд спектакль максимум для детей до 10 лет. Да, красочно и костюмировано. Но слишком простой сюжет без какой либо интриги. Слишком много поют и танцуют, слишком мало диалогов, их практически нет.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Ms. Hope
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
22.05.2022
Москва
Спектакль 10 из 10! Восторг был и у взрослых и у детей в нашей компании из 7 человек. Актеры, декорации, костюмы всё на высоте! А музыка!! Музыка постный восторг, любовалась дирижером, проживая каждый музыкальный взрыв.
Рекомендую обязательно посетить всей семьей!
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Екатерина
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
21.05.2022
Москва
Удовольствие от спектакля Кукурузный человек, ребенок 5 лет тихо и с интересом все смотрел.
Хотим вернуться! В буфете несколько очередей, в принципе толкучки нет.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Майя
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
16.03.2022
Москва
Красивый и атмосферный спектакль. Но мне показалось, что он для более старших детей, а не 6+. В спектакле много таинственных сцен, темноты, дыма, сюжетная линия, где главному герою грозит смерть. Ребенку было страшно, попросил уйти.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Ольга
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
13.01.2022
Были на премьере спектакля "Кукурузный человечек". Очень понравилось. Мы были на премьере на самом первом показе, как обычно. Веселая музыка, танцы, песни. Сюжет интересный и доступный даже для маленьких детей. Очень понравилась игра актеров. Нам с ребенком понравилась "вредная дочка". Отлично сыграно! Такая капризуля, можно посмотреть со стороны некоторым избалованным детям. По времени мне тоже очень понравилось, не затянуто. Костюмы, как обычно, отличные и живая музыка! На музыкантов можно вообще смотреть отдельно, они тоже участвуют, как и актеры. Мы все спектакли смотрели. Ребенку моему вообще все спектакли "Театриума" нравятся. Очень здорово, что появились спектакли, которые знакомят с культурой различных народов. Читаем дополнительно про Мексику, Шотландию уже изучили. Ждем следующей премьеры!
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой