Валентина
Волшебная лампа Аладдина
28.10.2017
Добрый день. Ходим с дочкой в Ваш и наш уже театр постоянно. Спектакль Летучий корабль просто потрясающий!!! Советуем его всем своим друзьям и знакомым. Обязательно придём на него ещё раз! Были в разных театрах Москвы, но этот спектакль может стать визитной карточкой не только для Вашего театра, но и для Москвы. Вчера ходили на Волшебную лампу Алладина и... увы, ребёнок еле досидел. Не дотянули, не доиграли. Всё какое-то тёмное. Нам не хватило света,мало было и диалога. Дочка растроилась. Надеюсь своим отзывом, сможем принести Вам и театру пользу. С уважением.
Валентина, добрый день!
Нам чрезвычайно приятно, что Вы так оцениваете "Летучий корабль" и назвали его визитной карточкой для Москвы. Жаль, что "Волшебная лампа Аладдина" не вызвала такие эмоции. У этого спектакля своя эстетика, свой колорит. Есть и тёмные сцены, и они гармоничны в сюжете, есть и яркие - куда ж без них в восточной сказке?! Позвольте с Вами не согласиться: эта сказка весьма яркая, художник по свету Владимир Иршонков создал замечательные световые картины в сценах. Разве не должна быть тёмной пустыня ночью? Разве мрачное подземелье пронизано лучами солнца? А эпизоды в городе, дворце, рыночной площади полны красок. Посмотрите на фотографии в галерее? Они сняты во время спектакля, и картина освещения не изменилась.
Театриум
РазвернутьСвернуть
Кадрия
Волшебная лампа Аладдина
27.10.2017
День добрый! Были у вас на "Принце и нищем" в пятницу, 20 октября. Напишите, пожалуйста, кто солировал на этом спектакле, а то мы уже пересмотрели все видео, перебрали все возможные варианты здесь на сайте и перерыли всю информацию в интернете, а никак не можем прийти с дочкой к консенсусу по поводу того, кто солировал! :)
Кадрия, добрый день! В пятницу 20 октября в дуэте солировали Евгений Мишечкин и Арсений Куликов. Посмотрите на страницы актёров (кликните на имя для перехода) - о них ваши споры?
Teатриум
РазвернутьСвернуть
Мария
Всем классом были 21 октября на спектакле,,Принц и Нищий" -потрясающий спектакль! Нам очень понравилось! Дети все смотрели с восторгом! Все артисты большие молодцы!Особенно хочется отметить мальчика,который пел -настолько сильный и красивый голос,настолько искреннее исполнение для маленького ребёнка-просто БРАВО!!! Девчонки ждали только его выхода,кто-то из детей узнал его-он был на телепроекте Голос Дети и по дороге домой только про него и говорили! Подскажите,в каких ещё спектаклях он играет? А вообще,он росное спасибо всем артистам и потрясающему оркестру!!!!Обязательно придём ещё!
Мария, чувствуем, скоро этот мальчик затмит успех других артистов )))) Ранэль Богданов впервые играл на нашей сцене 21 октября. Сейчас он работает только в "Принце и нищем". Спасибо Вам за внимание к актёрским работам!
Театриум
РазвернутьСвернуть
Ирина
Доброго времени суток! Всегда очень любили ваш театр и с удовольствием ходим сами и приглашаем наших гостей из других городов. 21 октября с друзьями пошли смотреть "Принц и нищий". Какое счастье,что мы не пошли в другой театр, не перенесли Театриум на другую дату! Превосходная постановка, замечательные актёры, живой оркестр-понравилось все! Но особенное спасибо за исполнителя баллад -Ранэля Богданова! Мальчик с необыкновенным голосом, он просто приковывал к себе внимание зала. Хотелось слушать его пение ещё и ещё! Надеемся, что увидим Ранэля и в других ваших спектаклях.
Ирина, очень здорово, что Ранэль с первого же спектакля получил столько внимания зрителей. Он новый артист в театре, и ему очень важна поддержка публики и её мнение. Нам - тоже! Спасибо Вам что пришли, спасибо, что написали отзыв!
Театриум
РазвернутьСвернуть
Светлана
Добрый день!Были 22 октября на спектакле "Принц и Нищий". Все бы хорошо, но нас с ребенком шокировала песня "Во Славу Божью". Что несет такая песня?Насмешку?Что хотели показать актеры, что бродяги так опустились, что для них нет ничего святого?Но тогда это не 6+, тогда это для взрослых, которые может быть, может быть поймут смысл , вкладываемый в эти кощунственные слова. Но со сцены детского спектакля такие вещи не должны звучать, насмешка, издевка над именем Божьим. Осадок остался очень неприятный.
Уважаемая Светлана!
Приятно, что такие внимательные и чуткие зрители как вы, посещают наши спектакли. Не каждый так внимателен к тексту песен, особенно к ее отдельным фразам. Но, пожалуй, вы первый (не исключено, что последний) человек, кто испытал, как вы пишите нам, шок во время исполнении зонга «Во Славу Божью». Автор текста – известный поэт Андрей Усачев при написании этого зонга был вдохновлен другим произведением средних веков – «Кармина Бурана», которую ни раз использовали разные художники в разное время.
Шок, то есть потрясение, а на это мы никак не рассчитывали, готовя спектакль четыре года назад. Более того, за эти четыре года ни у кого из зрителей, кто посетил спектакль «Принц и нищий» (а это более 50000 человек) ни этот, никакой другой зонг не вызвал столь необычной реакции. Мы переживаем, что под воздействием шока вы упустили главные гуманистические смыслы, заложенные в спектакле и не смогли разделить эмоционального подъема публики (детской и взрослой), выраженной в овации и огромном количестве цветов, подаренных артистам детьми.
Ни о каком кощунстве речи быть не может, но, по совести говоря, такие отзывы, как ваш, ставит театр (и не только наш) в достаточно унизительное положение, когда постановщики вынуждены оправдываться в том, чего у них и в помыслах не было, оправдываться за каждый шаг или за каждое слово на сцене. Мы этого делать не будем. Ждем вас в нашем театре на других спектаклях.
Театриум
РазвернутьСвернуть
Светлана
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность руководству и труппе театра за потрясающий репертуар и качество спектаклей!!! Смотрели много, но из последнего больше всего хотели бы отметить "Спящую красавицу" (восхитительно) и "Принц и нищий" - Ранэль Богданов - украшение спектакля, именно его выходы/выступления вызывали особенное восхищение не только у нас, но и у других зрителей!!! Спасибо!!!
Светлана, спасибо! Ранэль впервые играл в спектакле, и для нас очень ценно знать, что публика приняла его и оценила. Желаем новому члену нашего коллектива комфортной работы с Театриумом, а Вам и Вашей семье - новых прекрасных встреч с театральным искусством.
Театриум
РазвернутьСвернуть
светлана
Скажите, пожалуйста, как формируется цена на билет??? Раньше, когда ходили к вам со старшей дочерью цены на билеты так не кусались. А теперь у вас детские постановки по цене премьерных взрослых спектаклей в ведущих театрах. Или теперь дети уже с 3х лет начинают зарабатывать????? Семье из 4х человек поход обойдется в 12-15 тысяч. разве это нормально?
Светлана, добрый день! Если мы говорим о спектаклях на нашей основной сцене, билеты стоят от 150 рублей до 4000 рублей. Как вы видите, вилка достаточно большая. Причем стоимость билетов в партер начинается от 600 рублей. С каждого места в зале прекрасно видно сцену и всё происходящее. Мы с такой же уверенностью, как и Вы про 12-15 тысяч, можем сказать, что билет в театр обойдется семье из 4 человек от 600 рублей.
Стоимость билетов мы утверждаем в обязательном порядке в Департаменте культуры города Москвы. Изменяется она в зависимости от сектора в зале (это видно, когда открывается зал по кнопке "Купить билет"). Билетов максимальной стоимости очень мало - это ограниченное количество мест на 1 и 5 рядах.
Театриум
РазвернутьСвернуть
Светлана
Добрый день, Подскажите, когда появятся билеты на следующие спектакли ТЕСТО? Всё что ест в афише - продано(
Светлана, добрый день! Мы не можем сейчас назвать Вам точные сроки. Но всегда в новостях и соцсетях сообщаем о старте продаж. Не пропустите информацию.
Театриум
РазвернутьСвернуть
Елена
Прошу прощения,а когда на сайте будет виден репертуар после января следующего года? Ещё хотела спросить,не успела на "Переходный возраст",когда его покажут в следующем году? Заранее спасибо).
Елена, добрый день! Отрадно, что Вы хотите так рано запланировать посещение театра. Однако репертуар на месяцы нового календарного года еще не утверждён. Мы отражаем его в Афише сразу, как появляются данные в приказах. "Переходный возраст" играть будем обязательно, но, опять же, даты выставить сможем только после утверждения графика.
Театриум
РазвернутьСвернуть
Светлана
Они поженились и у них было много... Я ждала этого спектакля год, т.к. не смогла на него сходить во время первого показа. Пригласила подругу, которая прекрасно знает Театриум по детским спектаклям. Нас обеих спектакль разочаровал. Я свободно говорю по-французски, и я поймала себя на мысли, что просто слушаю последовательный перевод. Я не поняла, зачем нужно было ставить длинный монолог русского актера на французском в конце спектакля. Зачем мучить бедного молодого человека, который, очевидно, не говорит по-французски, хотя в русских постановках он прекрасен. Подруга французскую речь не понимала совсем и все время меня переспрашивала. Ее больше всего расстроило, то, что не был понят ни сюжет, ни идея спектакля. Ну и в завершении, ярким лучиком этого спектакля, из-за которого мы бы поставили 4 с минусом, а не 3, был Евгений Мишечкин. Он всегда прекрасен. В наших глазах он спас этот спектакль. Будем ходить на домашние постановки Театриума. Насчет французских постановок ... пока не знаю. С уважением, Светлана
Светлана, основная миссия фестиваля "Гаврош", в рамках которого проходил показ, знакомить юных зрителей с театром других стран, который зачастую отличается от привычного нашему зрителю. И спектакль, созданный "Театриумом" вместе с французской компанией Pour Ainsi Dire тоже другой - не такой, как самостоятельные постановки театра. Да, спектакль дискуссионный, и в этом его своеобразие и прелесть. У него интереснейшая гастрольная жизнь, и это уникальный билингвальный спектакль, единственная в нашей стране постановка для подростков, которая сразу идёт на 2-х языках. И его двуязычная версия идёт в решении режиссёра и драматурга: так видят распределение монологов и диалогов постановщики, которые сопровождают "Они поженились, и у них было много..." в зарубежных турах.
РазвернутьСвернуть