1 марта на малой сцене состоялась премьера спектакля «Букашки. Фантазия!»

В первый весенний день на малой сцене «Театриума» вместе с маленькими зрителями и их родителями мы наблюдали за цветами и насекомыми, ведь именно 1 марта репертуар театра пополнился ещё одним спектаклем – «Букашки. Фантазия!».

А фантазия у автора идеи режиссёра Ольги Сидоркевич бесконечно богатая. Благодаря ей, а также беспредельной честности по отношению к своему зрителю и собственному неугасимому азарту Ольга увлекает публику независимо от возраста: что малыши, что подростки, что взрослые – все в зале полностью погружаются в происходящее на сцене.

За жизнью букашек дети наблюдали с неподдельным интересом: открыв рты, причём буквально. На сцене появлялись знакомые им персонажи: муравьи, цветы, гусенички, кузнечик, божьи коровки, а некоторые – пчёлки и стрекозы – даже залетали в зал. Ребятня с азартом ловила пролетавших насекомых и играла в шебутными муравьями в мяч. Некоторые настолько втянулись, что так и остались у сцены, чтобы быть поближе к полюбившимся героям. И кстати, знаете, кто улыбался и смеялся даже больше, чем дети? Папы!

А в финале спектакля все – и дети, и мамы, и папы, и бабушки, и дедушки – пели вместе с актёрами. Да-да, не зная слов. Потому что в этом спектакле есть язык, но нет слов! Как так? Приходите – увидите сами!

Тем временем мы уже опубликовали фотогалерею спектакля. Переходите по ссылке и смотрите>>

2 марта 2020