20 марта – Всемирный день театра для детей и молодёжи: поздравления, сюрпризы и подарки от «Театриума»

Так сложилось, что у «Театриума» в марте сразу два профессиональных праздника.
Первый из них – сегодня: 20 марта – Всемирный день театра для детей и молодёжи!

И мы не устанем поздравлять с ним в первую очередь вас, дорогие зрители! Какой же театр без вас?! Благодаря вам мы творим и развиваем театральное искусство для юной публики.

Так сложилось, что в этом году традиционный лозунг праздника «Возьми ребёнка в театр сегодня» не очень актуален. Однако…
«Театриум» подготовил множество сюрпризов и интересных проектов. О затеях «Театриума» рассказывает художественный руководитель – народная артистка России Тереза Дурова:

И какой же праздник без подарков?! Сегодня мы дарим вам мюзикл «Бай-бай, Храпелкин!»: полную версию смотрите на нашем YouTube-канале – она будет доступна с 19:00 по московскому времени.
Спектакль появился на сцене нашего театра в 2006 году, он стал настоящим хитом, ведь это был первый в стране детский мюзикл с оригинальным сюжетом и с таким размахом! Про какой размах мы говорим? Смотрите сами!

Мы очень ждём ваши отклики! Делитесь мнением о спектакле, пишите нам на странице «Отзывы» пожелания, чего бы хотелось вам увидеть на наших интернет-ресурсах, ведь театр продолжает работать, несмотря ни на что!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
 

Наши основные каналы:

Instagram

Facebook

YouTube
 

19 марта 2020