СМОТРИТЕ: 23 июня спектакль «Принцесса и Пьер» будет показан онлайн на фестивале «Германия-экспресс»

Спектакль «Принцесса и Пьер» будет показан на международном онлайн-фестивале «Германия-экспресс», организованном нашим давним партнёром Гёте-институтом.

Виртуальный поезд из событий, которые связывают Россию и Германию, способствуя диалогу между их обществами, в течение нескольких недель путешествует по обозначенным странам. Команда фестиваля собрала самые интересные цифровые форматы, ставшие актуальными во время пандемии коронавируса: выставки в 3D пространстве, музыкальные перформансы в зуме, кулинарные шоу в инстаграме, видео в формате 360 градусов, онлайн-семинары и многое другое. И среди этих событий – один из самых популярных у зрителя «Театра Терезы Дуровой» спектаклей малой сцены «Принцесса и Пьер», поставленный по пьесе немецкого драматурга Милены Байш в сотрудничестве с Гёте-институтом.

23 июня в 15:00 спектакль «Принцесса и Пьер» будет транслироваться онлайн на ресурсах фестиваля. Его можно будет посмотреть бесплатно по ссылке>>

Представят постановку зрителям художественный руководитель театра Тереза Дурова и режиссёр спектакля Татьяна Михайлюк.
После показа состоится онлайн-дискуссия с Терезой Дуровой, которая ответит на все вопросы зрителей. Подключайтесь!

Онлайн-версию в рамках фестиваля «Германия-экспресс» можно будет посмотреть на ресурсах события в течение суток после начала показа.

 

17 июня 2021