27 марта в рамках акции «Ночь театров» «Театриум» покажет спектакль «Чёрное молоко, или Экскурсия в Освенцим»

ВНИМАНИЕ: ввиду Указа Мэра Москвы о приостановлении деятельности учреждений культуры на период до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавируса акция "Ночь театров" состоится онлайн, однако количество участников акции сокращено. "Театриум" не принимает участие в "Ночи театров".

27 марта – День театра. К этому ежегодному празднику приурочена общегородская акция «Ночь театров», которая состоится с 27 на 28 марта 2020 года. В текущем сезоне она посвящена Году памяти и славы – в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне.

В рамках «Ночи театров» «Театриум Терезы Дуровой» 27 марта в 14:00 покажет спектакль «Чёрное молоко, или Экскурсия в Освенцим». В этой постановке – следы фашизма, отразившегося на жизнях мирных жителей Европы.

Спектакль в рамках «Ночи театров» – бесплатный. Регистрацию на него «Театриум» откроет 25 марта в 12:00. Именно в этот день и час будет опубликована отдельная новость в новостях на сайте www.teatrium.ru с интегрированной регистрацией на событие. Количество мест на спектакль – 50.

 

 

11 марта 2020