ЧИТАЙТЕ: актуальное интервью Терезы Дуровой Федеральному агентству новостей

Как и чем живёт "Театриум" в период распространения коронавирусной инфекции? Чему мы научились за это время? Как выстроена работа труппы и большого коллектива? И когда можно будет зрителям снова прийти в любимый театр на спектакли? Об этом и не только художественный руководитель Тереза Дурова рассказала в интервью Федеральному агентству новостей:


"План действий был придуман в день объявления «войны». Стало понятно, что мы должны уходить в Интернет. Тем более что к такому формату мы, по сути, оказались готовы. <...>
 

Нас сейчас не пугают ни шахматная рассадка, ни рассадка семьями, квадратиками или кружочками. Мы умеем работать на улице, в детских садах, в малых залах и даже в бассейне у себя перед театром. Главное не то, «выпустят» нас или нет, а сознание того, что мы не навредим.
 

Сейчас нам разрешили приходить в театр с большим количеством «но». Вместе с художественными руководителями других театров мы написали инструкции и пожелания по порядку возобновления репетиций, представили их в Департамент культуры Москвы — на их основе выпустили документ для дальнейшей работы".


Целиком интервью читайте на сайте Федерального агентства новостей>>

 

 

23 июня 2020