Номинируйте «Тайну волшебного зелья» и другие спектакли театра на премию «Звезда Театрала» до 15 июня!

Дорогие зрители!

 

Каждый год премию «Звезда Театрала», ориентируясь только на голоса зрителей, присуждают самым любимым вами спектаклям, артистам, режиссёрам... В прошлом сезоне благодаря зрительской поддержке наш спектакль «Ромео и Джульетта» дошёл до финала!

И в этом году вы снова можете повлиять на судьбу премьер и проектов «Театриума».

 

Сейчас идёт приём заявок на народную театральную премию «Звезда Театрала — 2020».

 

До 15 июня у каждого из вас есть возможность номинировать на премию наш спектакль «Тайна волшебного зелья», если он пришёлся вам по душе, а также премьеры на малой сцене — «Морфий» и «Принцесса и Пьер».


Кстати, из-за ситуации с коронавирусом в списке номинаций премии есть и новая — «Лучший арт-ответ пандемии». Возможно, проект «Театриум Терезы Дуровой ТВ», который более 2 месяцев выходит онлайн в наших соцсетях,  или шагающий сейчас по Instagram-аккаунтам театров челлендж #ПарадХитов также достойны вашего голоса в соответствующей номинации.

 

Поддержите «Театриум», и до 15 июня отправьте свою заявку на «Звезду Театрала».

 

Как это сделать:

 

  • перейти на сайт http://www.teatral-online.ru/star/votebox/

  • зарегистрироваться, если у вас нет аккаунта на сайте (форма регистрации простая и находится под анкетой);

  • заполнить строки номинаций в соответствии с вашими пристрастиями (обратите внимание: номинаций много, и вы можете удостоить своим вниманием сразу несколько проектов в разных категориях), не обязательно заполнять все окна анкеты.

  • нажать «Отправить». Ваша заявка будет обязательно учтена при составлении лонг-листа премии «Звезда Театрала».

В качестве подсказки, какие номинации подходят для «Театриума» и его спектаклей, оставляем иллюстрацию:

 

 

Чем больше поступит заявок с именем нашего театра, его спектаклей и проектов, тем больше шансов у премьер и проектов «Театриума», актёров и режиссёров попасть в лонг-лист премии (он формируется из предложений, заявленных наибольшее количество раз), а затем и в шот-лист и в финал. Ведь победителей тоже выбирают зрители.

И всех-всех-всех, кто поддержит нас в заявках, мы сердечно благодарим – независимо от того, будут ли наши спектакли представлены в номинациях. Но будем вместе надеяться на приятный сюрприз и ждать лонг-лист.

 

 

2 июня 2020