Подводим итоги большого музыкального челленджа #ПарадХитов

Челлендж #ПарадХитов, начало которому 25 мая положил наш «Театриум Терезы Дуровой» в Инстаграме @teatrium.ru, завершён!

 

28 дней!

28 театров!

28 песен!

 

Достойный итог поистине вдохновляющего проекта, который объединил достойные московские театры и присоединившихся к ним гостей из Санкт-Петербурга и Архангельска! Худруков, режиссёров, актёров, музыкантов, зрителей!

 

Каждый день в аккаунтах театров-участников появлялись настоящие музыкальные хиты, жемчужины репертуара! И публика, идя по цепочке хитов, слушала любимые песни, смотрела на обожаемых артистов, а также знакомилась с театрами и их спектаклями.

 

#ПарадХитов — это невероятная энергия, которая чувствуется в номере каждого театра и молниеносно передаётся зрителю через экран. Если вы следили за челледжем, у вас наверняка есть запомнившиеся видеоролики и полюбившиеся исполнители. И мы даже не сомневаемся, что есть хиты, которые вы пели вместе с актёрами, — потому что мы сами пели вместе с ними и черпали вдохновение!

 

Вот она, цепочка театров-участников нашего челленджа #ПарадХитов:

 

Театриум Терезы Дуровой → Российский академический молодёжный театр → Ленком Марка Захарова → Московский областной государственный театр юного зрителя → Театр Олега Табакова → Театр имени Пушкина → Московский музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко → Театр на Таганке → Московский театр оперетты → Московский театр «Современник» → Театр Et Cetera → Театр Мюзикла → Мастерская Петра Фоменко → Театр «У Никитских ворот» → Театр на Юго-Западе → Театральная компания «Бродвей Москва» → Театр имени Евгения Вахтангова → Студия театрального искусства → Театр имени Моссовета → Театр «Мост» → Электротеатр Станиславский → Центр драматургии и режиссуры → Московский губернский театр → Геликон-опера → Московский театральный центр «Вишнёвый сад» → Театр музыки и поэзии Елены Камбуровой → Большой театр кукол (Санкт-Петербург) → Архангельский театр драмы имени М.В.Ломоносова (Архангельск)

 

В трёх итоговых видеокомпиляциях вы можете посмотреть фрагменты всех роликов проекта.

А если же хотите увидеть эстафету в полном её объеме и по хронологии, то стартуйте с песни «Театриума» «А я иду-иду-иду...» и шагайте по аккаунтам театров, отмеченным внутри постов. Ну и, конечно же, все видео отражаются в Instagram по хештэгу #ПарадХитов.

 

#ПарадХитов. Видео 1

 

#ПарадХитов. Видео 2

 

#ПарадХитов. Видео 3

 

 

#ПарадХитов не прощается с вами, ведь он так и останется в Instagram — и присоединиться к шествию хитов вы можете в любое время!

 

 

26 июня 2020