Премьера спектакля «Однажды в Мексике: Кукурузный человечек» состоялась!

На нашей большой сцене – Мексика! Яркая! Жаркая! В минувшие выходные мы сыграли премьеру музыкального спектакля «Однажды в Мексике: Кукурузный человечек», восторженные зрительские отзывы о котором не заставили себя ждать.

До начала спектакля в фойе театра Дед Мороз и Панчо Клаус начинают знакомить публику с Мексикой – выведывают у заморского гостя особенности праздника там, за океаном. А после в большом зале начинается само действие.
Вместе с героями спектакля зрители погружаются в мексиканский колорит: его создают песни на испанском языке, этнические музыкальные инструменты, задорные мелодии, древние легенды о происхождении людей, национальные костюмы. А в нашей новой сказке все приглашены на праздник 15-летия девочки Эсперансы, который называется кинсеаньера, где впервые и появляется кукурузный человечек.

Не будем раскрывать сюжет – приходите в «Театр Терезы Дуровой» и сами всё узнаете. Но с гордостью и удовольствием покажем вам кадры с премьерного показа, сделанные Владимиром Майоровым.
 

 

 

20 декабря 2021