«Театриум» поздравляет с юбилеем музыкального руководителя, композитора и дирижёра Максима Гуткина!

Сегодня юбилей Максима Гуткина – музыкального руководителя, дирижёра, композитора и аранжировщика «Театриума». Он влился в коллектив театра чуть более 10 лет назад, в процессе работы над мюзиклом «Летучий корабль». Тогда-то, ещё в Театре клоунады, появился настоящий оркестр, открылась новая страница нашей жизни – эффектная, яркая и очень музыкальная. Вслед за этим пришло и новое имя «Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой».

Мы поздравляем Максима Вильямовича с юбилеем!

В интервью, которое сегодня вышло на сайте «Музыкальная жизнь», Максим Гуткин рассказал, что сегодня для него самое желанное занятие – композиторство: «Я хотел бы как можно большое писать. На деле получается, что я прихожу в театр часиков в 11 и ухожу часиков в 11, но уже вечера. И уходить не хочется! Все это время я занимаюсь музыкальным руководством в широком смысле слова. В это понятие многое входит. Музыкальный уровень театра нужно постоянно поддерживать. При этом я с удовольствием и спектакли провожу, а значит, ощущаю себя и дирижером».

Помимо здоровья, сил и прекрасного настроя и настроения желаем Максиму Вильямовичу воплотить свои замыслы во всех направлениях деятельности!

Интервью с Максимом Гуткиным для «Музыкальной жизни» читайте тут>>

И ещё одно интервью к юбилею вышло сегодня в «Московской правде» – о «Театриуме», творческом пути и ближайших планах.
Читайте здесь>>

 

30 ноября 2020