«Театриум Терезы Дуровой» наконец ОТКРЫВАЕТ новый, 28-й сезон!


Дорогие наши зрители, старые и новые!!!

 

Рады сообщить, что «Театриум Терезы Дуровой» наконец ОТКРЫВАЕТ новый,  28-й сезон!
По печально-известным причинам мы не виделись с вами полгода, и это время стало для всех испытанием: для нас, актеров, режиссеров, работников различных театральных служб и для вас, наши маленькие и большие зрители.

Находясь на карантине, театр продолжал жить и работать в режиме онлайн, стараясь не расставаться со своей публикой и сделать серые будни самоизоляции цветным. Мы СКУЧАЛИ по вашим улыбкам и смеху, вашим открытым реакциям, аплодисментам. По маленьким театралам, что в финале каждого спектакля непременно выбегают на сцену, чтобы подарить любимым персонажам и артистам, их игравшим, цветы.

И вот, театр ВОЗВРАЩАЕТСЯ в нашу и вашу жизнь. Мы продолжаем наше театральное ПУТЕШЕСТВИЕ, которого вы не найдёте ни в одном театре Москвы. Это путешествие радостное, умное, порой рискованное, но всегда магическое, полное приключений и открытий. А что может быть лучше того момента, когда ты с помощью именно ТЕАТРА, точно волшебным ключом, открываешь для себя МИР и  познаешь его?!

Только с «Театриумом» вы имеете возможность путешествовать по миру. С героями наших спектаклей можно легко оказаться в Дании, в старой доброй Англии, в древней Индии, на арабском Востоке, в стране Восходящего солнца или переместиться в таинственную землю Калевала, а оттуда махнуть в неизведанную Шотландию или на зажигательные Балканы.
Не выезжая из Москвы, вы вместе с нами продвигаетесь вглубь разных континентов и стран, чтобы услышать как звучат редкие инструменты и языки разных народов, чтобы внимательно рассмотреть диковинные костюмы.

Вот театральный маршрут «Театриум», который мы предлагаем:

Россия («Летучий корабль», «Аленький цветочек») – Дания («Огниво») – Англия («Принц и нищий») – Индия («Маугли») – арабский Восток («Волшебная лампа Аладдина») – Япония («Японская сказка. Меч самурая») – Карелия/Финляндия («Волшебная мельница Сампо») – Балканы («Тайна волшебного зелья»).

В 2020-м году ДЕРЖИМ КУРС на Шотландию.


 

«Театриум» ПЕРВЫМ среди российских театров обратился к музыкальной культуре народов мира и на ее основе продолжает создавать свои ФАНТАСТИЧЕСКИЕ спектакли. Именно здесь зрители имеют возможность познакомиться с индийской, арабской, японской, карело-финской, старо-английской, балканской музыкальной культурой, а через нее и с культурой в самых разных ее аспектах.

Итак, наше театральное путешествие по миру ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Присоединяйтесь!!!

 

 

18 августа 2020