«Театриум» запустил акцию «Встречаемся в театре!»

Сегодня стартовал беспрецедентный проект – рекламная кампания «Встречаемся в театре!». Она объединила 24 театра. На телеканалах и радиостанциях транслируются видео- и аудиоролики, в записи которых приняли участие прославленные актёры и художественные руководители московских театров.

Затеял столь большой проект «Театриум на Серпуховке» после успеха театрально-музыкального челленджа #ПарадХитов, который стартовал в период самоизоляции в мае и увлёк коллективы 28 театров. И раз у нас получилось в сложных условиях реализовать большую и красивую идею, вдохновившую и актёров, и режиссёров, и публику, мы решили продолжить объединять театральный мир!

 

Итак, «Встречаемся в театре»!

Цель этой кампании – вернуть зрителей в театральные залы, рассказать о самых интересных постановках и о премьерах стартовавшего сезона. А он, ввиду очевидных причин, будет очень непростым из-за многомесячного карантина и новых условий посещения мероприятий.

 

В видео- и аудиороликах проекта театры рекламируют не свои спектакли, а те работы своих коллег, которые достойны быть увиденными.
«Московская театральная среда – поле, прекрасное своим разнотравьем, – говорит Тереза Дурова, инициатор и автор проекта, художественный руководитель «Театриума». – Здесь каждый зритель может найти своего режиссера, спектакль по душе, жанр по настроению. Именно поэтому в нашей рекламной кампании мы постарались представить весь диапазон московских театров – от музыкальных до детских, от кукольных до драматических, от классических до новаторских».

 

В проекте «Встречаемся в театре» приняли участие Театр имени Евгения Вахтангова, Театр на Таганке, Государственный академический Малый театр, Московский театр «Et Cetera», Театр имени Пушкина, РАМТ, Театриум Терезы Дуровой, Театр Геликон-опера, МХТ имени А.П.Чехова, Театр имени Моссовета, Театр «Современник», Московский театр мюзикла, Московский академический театр сатиры, Московский театр оперетты, Театр Модерн, Московский губернский театр, Электротеатр Станиславский, Российский государственный театр «Сатирикон», Московский театр «Школа современной пьесы», Театр «У Никитских ворот», Театр «Центр драматургии и режиссуры», Московский областной театр юного зрителя, Московский театр кукол, Московский государственный академический театр танца «Гжель».

 

А в съемках участвовали Александр Калягин, Вера Алентова, Александр Ширвиндт, Мария Аронова, Константин Райкин, Тереза Дурова, Герард Васильев, Нонна Гришаева, Сергей Безруков, Ирина Апексимова, Павел Деревянко, Алена Бабенко, Игорь Верник, Нелли Уварова и многие другие. Смотрите ролик – и вы увидите их лица:

 


Кстати, в соцсетях будут выходить также фильмы о подготовке акции с большим количеством интересных эпизодов. Не забывайте подписываться на аккаунты театров!

Надеемся, что вы уже у нас в подписчиках в Instagram и Facebook.

 

 

15 сентября 2020