В «Театриуме» введены ограничения в объеме заполняемости залов: с 13 ноября не более 25%

Дорогие зрители, в связи с принимаемыми в городе мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции, уведомляем вас, что согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 676 от 11 ноября 2020 года мы ограничиваем объем продаж билетов с 13 ноября 2020 года по 15 января 2021 года до 25 % от общего числа мест в зале.

В связи с этим на многих спектаклях в нашей афише уже стоит штамп «Все билеты проданы». Рекомендуем вам заранее позаботиться о приобретении билетов на наши спектакли, ведь в сложившейся ситуации они становятся дефицитными.

Мы стараемся сделать всё, чтобы пребывание в «Театриуме» было максимально безопасным для здоровья наших зрителей: тщательно обрабатываем поверхности с использованием антисептических средств, включаем ультрафиолетовые лампы в помещениях, каждому измеряем температуру на входе в здание, сотрудники работают в масках и перчатках и контролируют, чтобы и публика не снимала маски во время нахождения на территории театра, рассадка в зале осуществляется с учётом социальной дистанции, для удобства наших гостей установлены санитайзеры.

Ждём вас в «Театриуме Терезы Дуровой»!

12 ноября 2020