Завтра 8 ноября на малой сцене «Театирума» премьера: спектакль «Кентервильское привидение»

Завтра на малой сцене «Театриума» откроются двери старинного английского замка рода Кентервилей. В нём поселятся новые хозяева, Отисы – шумная семейка американского посла. И внушительное здание, хранящее тайны многих столетий, наполнится шумом и гамом. Но к этому не готов самый древний обитатель замка – призрак Сэра Саймона Кентервиля, который привык внушать подлинный страх любому, кому являлся.
Сэра Кентервиля ждут такие приключения, о которых он не мог помыслить за все триста лет после жизни.

Приключения, если можно так сказать, были и у самой постановки: вместе со зрителями мы ждали спектакль с апреля этого года. Но из-за нынешних реалий премьера переносилась аж дважды. Наконец, наше «Кентервильское привидение» готово предстать перед публикой.

Кроме того, что это первая премьера «Театриума» в сезоне, это ещё и дебют Марии Линдер в качестве театрального режиссёра. Будучи кинорежиссёром, Мария интегрировала в свою постановку видеофрагменты. Это, как минимум, интригует.

8 ноября вместе со зрителями мы увидим настоящее «Кентервильское привидение». Сцена, оформленная Анной Ивлевой, поистине завораживает. Смотрите, какими атмосферными фото с генерального прогона поделилась Елена Маряшина.
Начинаем обратный отсчёт и желаем удачи и запоминающейся премьеры создателям спектакля, актёрам и зрителям!

 

7 ноября 2020