Отзывы

Написать отзыв
Надежда
Крошечный океан
04.04.2022
Москва
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а спектакль "Крошечный океан" вернётся в репертуар театра?
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Максим
Японская сказка. Меч самурая
03.04.2022
Москва
Супер! Круто! Понравилось все! Отличная музыка, прекрасные костюмы, яркий свет, интересный сюжет сказки. Дети и взрослые в восторге!
Тася, Аня, Тоня, Максим
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Наталья
Вересковый мёд
26.03.2022
Москва
Потрясающая работа! И я и дочка в восторге. Впервые услышали и увидели волынщиков вживую. Это незабываемо. СПАСИБО за спектакль, музыку и атмосферу. Театриум - это всегда праздник!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Людмила Коровина
Переходный возраст
24.03.2022
Москва
Этот спектакль можно приравнять к сеансу психотерапии. Спасибо вам большое. Благодаря "Переходному возрасту" мы впервые поговорили с сыном на тему, почему мы по-разному видим ситуации, по-разному реагируем, какие у него проблемы в общении с нами, а какие у нас с ним... Мы вышли на продуктивный диалог, который ранее никак не складывался. Вот уж действительно великая сила театра!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Никита
Огниво
20.03.2022
Муром
В выходные впервые были в Москве всей семьёй, и детей (девочке 7, мальчику 6 лет) повели в театр, о котором нам говорили наши московские друзья, гостившие у нас в Муроме. Спасибо им за рекомендацию. И спасибо Вашему театру за спектакль "Огниво". Динамичный, музыкальный, яркий. Ушли под большим впечатлением, насколько интересные спектакли сейчас делаются для детей. Да и не только для детей - мы, родители, тоже увлеклись сказкой. 
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Ксения
Огниво
19.03.2022
Москва
"Огниво" смотрели на одном дыхании. Заранее прочитали сказку. Спектакль красочнее сказки, забавнее. Собаки классные! Мальчишкам очень понравились бои и песни. Спасибо!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Elena
Огниво
19.03.2022
Москва
Театр – это культура. Вежливость и этикет. Только в «Tеатриум» зрители заходят в зал через полчаса после начала спектакля и пробираются к своим местам через весь ряд. Ещё и выясняют отношения, рассказывая о пробках. Почему? Вероятно, это друзья – родственники работников театра? Почему позволяется такое? Девушка-капельдинер, к которой я обратилась с вопросом в антракте ответила: «Мне сказали впустить, я впустила». Атмосфера удобного поведения усиливается поеданием перекусов и чипсов во время спектакля. Рядом с нами стоял пакет бумажный с мусором – соседи после себя оставили. В общем, какая местечковая атмосфера – такое и поведение.
Звук фонил, эхо от предыдущей реплики не давало услышать последующую
Конкретно о спектакле – слишком много одинаковых «драк». Мораль не выделена (любовь? – за счёт того, кого встретишь жизнь задастся?)
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Андрей
Огниво
19.03.2022
Москва
Был с дочкой. Не понравился, как тут писала Оксана... Динамично,красивые костюмы , это да. Но жестокий, затянутый и скучный. Вообщем не понравился.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Лариса
Чёрное молоко, или Экскурсия в Освенцим
18.03.2022
Москва
Добрый день! Являемся поклонниками Вашего театра. Очень много отзывов про данный спектакль. Просьба выслать текст пьесы на почту. Заранее очень благодарны.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Майя
Однажды в Мексике: Кукурузный человечек
16.03.2022
Москва
Красивый и атмосферный спектакль. Но мне показалось, что он для более старших детей, а не 6+. В спектакле много таинственных сцен, темноты, дыма, сюжетная линия, где главному герою грозит смерть. Ребенку было страшно, попросил уйти.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть